AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Le informamos que el responsable de recabar y tratar los datos personales que nos proporcione es: CONECTAPP, S.A. de C.V.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

Para efectos del presente aviso de privacidad, CONECTAPP, S.A. de C.V. señala como su domicilio el ubicado en Adolfo Ruiz Cortines 5440 oficina 401, Col. Olimpica, Del Coyoacán, CP 04710 México, Ciudad de México.

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS:

Conectapp, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de productos o servicios, para formalizar su contratación, así como para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro en las que participe CONECTAPP, S.A. de C.V. Asimismo, CONECTAPP, S.A. de C.V. podrá recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas, tales como huellas dactilares, firma autógrafa, geometría de la mano o patrones en iris o retina, entre otras); (ii) datos de contacto; (iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos académicos; y, (vi) datos laborales.

CONECTAPP, S.A. de C.V. podrá realizar las investigaciones y acciones que considere necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que le fueron proporcionados.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que CONECTAPP, S.A. de C.V. recabe serán usados las siguientes finalidades:

- Indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica- Atender su solicitud de productos o servicios, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere, así como para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; y - No indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica- Informarle sobre nuevos servicios que estén relacionados con el servicio contratado o con el cliente, sobre cambios de nuestros servicios, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, ofrecerle otros productos no relacionados con el servicio contratado por el cliente, ya sea propios o de cualquiera de nuestras afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas, socios comerciales, hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales o permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas nuestras oficinas.

FORMA EN LAS QUE SE RECABAN LOS DATOS PERSONALES:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Adicionalmente otra información de usted podrÁ ser recabada de otras fuentes pÚblicas permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o de la red mundial de información Internet, incluyendo redes sociales.

MEDIOS PARA LIMITAR EL ALCANCE (USO O DIVULGACIÓN) DE SUS DATOS PERSONALES:

Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en la sección incorporada para tal efecto en la solicitud del servicio o contrato que suscriba con CONECTAPP, S.A. de C.V.

Por otro lado, para efectuar la revocación del consentimiento en un momento posterior a la formalización del servicio que haya contratado, usted podrá solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mario.arguello@conectapp.mx o de un escrito libre presentándolo en el domicilio de CONECTAPP, S.A. de C.V., a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 35 (treinta y cinco) días contados a partir de la recepción de dicho formato, de cualquier tratamiento no indispensable de sus datos personales, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mario.arguello@conectapp.mx o de un escrito libre presentándolo en el domicilio del Responsable, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común. CONECTAPP, S.A. De C.V., dará respuesta a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección mario.arguello@conectapp.mx, por medio de mensajería o por fax, aunado a estar disponible en el domicilio del Responsable previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios seƱalados anteriormente. Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del promovente.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CONECTAPP, S.A. de C.V. o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) mensaje enviado al último correo electrónico que nos haya proporcionado o a su teléfono móvil o a través de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con CONECTAPP, S.A. de C.V.; (ii) comunicado por escrito enviado a su domicilio; o (iii) a través de mensajes publicados en periódicos de amplia circulación.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 22/12/2016

PROVEEDORES DE CONECTAPP, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE:

En caso de que usted sea proveedor persona física de CONECTAPP, S.A. de C.V. o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.

TRANSFERENCIAS DE LOS DATOS PERSONALES:

CONECTAPP, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de CONECTAPP, S.A. de C.V., a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas y socios comerciales; (iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por CONECTAPP, S.A. de C.V.

VARIABLE y un tercero; (v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre CONECTAPP, S.A. de C.V.y el titular.